Nggak Kayak Emily Juga Sih

Emily in Paris Netflix
Emily in Paris Netflix
Emily in Paris Netflix
  1. Gabriel ganteng
  2. Jadi anak konten sosmed artinya harus sering scroll sosmed :-( #RIPClearVision
  3. Emily nggak keliatan bikin Editorial Plan tiba-tiba udah present di depan klien aja, itu bisa jadi pertanyaan doi begadang atau enggak ya? atau emang dia pinter time management aja sih. Time Management is key.
  4. A strong support system itu penting, karena aku gabisa sampe di titik ini kalau bukan karena mereka yang bikin aku pede. Emily punya Mindy yang selalu ada buat dia. You have to have a Mindy too.
  5. Said “Yes!” untuk kesempatan di hal-hal yang bikin kamu penasaran dan kamu mau coba. Then, you can analyze if it’s good for you or not in the long run. Zona belajar itu emang nggak nyaman banget. Kalau kamu ngga penasaran atau pengen tau sama hal baru ini, akan sulit untuk keep the optimism high.

--

--

Translating my thoughts into comprehensible words.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store